KEGIATAN

Semarak HUT Kota Fakfak ke-119, Diskominfo Pasang Spanduk dan Umbul-Umbul

Diskominfostaper. Fakfak – Memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Fakfak ke-119 tahun 2019, Dinas Komunikasi dan Informatika, Statistik dan Persandian (Diskominfostaper) Kabupaten Fakfak, Provinsi Papua Barat memasang spanduk dan umbul-umbul di Stadion 16 November Fakfak, Rabu (13/11/2019).

Pemasangan Spanduk Di Stadion 16 November

Adapun spanduk yang terpasang bertuliskan Dirgahayu Kota Fakfak ke-119 tahun 2019 (16 November 1900 – 16 November 2019), Kabupaten Fakfak Kota Perjuangan, Kota Budaya dan Kota Religius.

Pemasangan Umbul-Umbul Di Stadion 16 November

Spanduk dan Umbul-umbul dipasang oleh Pegawai Bidang Komunikasi dan Informatika Diskominfostaper Kabupaten Fakfak, yang dipimpin langsung Kepala Seksi Perumusan Kebijakan Opini dan Aspirasi Publik, Plautila Hesti Prasetianingsih, S.Si, didampingi Suchi Wahyuni R.D, SE Staf Bidang Komunikasi dan Informatika Diskominfostaper Kabupaten Fakfak. [tim]